22-08 16-08
17-08 223-08
23-08 07-09 //old17-08-17-09
27-08 23-08

Последние статьи

Гармония и красота пейзажей Даниила Черкеса Керченский археолог Олег Чевелёв Мангуп-Кале: гора, крепость, город... В пятилучье Золотой Звезды Стратегию развития российских музеев обсудили в Керчи Этот удивительный мир шахмат Данильча-Коба — Плачущий грот

НОВЫЙ ГОД У ПРАВОСЛАВНЫХ 28.12.2006

Вот и осталось до 2007 года всего 3 дня. Новый год... Это особенно теплый, семейный праздник. Все в этот день чувствуют некоторую торжественность. И есть от чего. Вот стоит нарядная красавица-елка, распространяя запах хвои. Она так и светится вся в радостном ожидании. А за окном в трепетном молчании перед предстоящей встречей замерла вся природа. Еще на год сократилась наша жизнь, и, может быть, наступающий новый год будет для кого-то последним годом жизни. Еще на год сократилась наша жизнь, и еще на год приблизились мы к вечности. И вот, наконец, долгожданная полночь. Бьют часы. В свои права вступает новый год. У каждого человека в этот момент в душе теплится надежда, что следующий год будет лучше, чем год ушедший...

Успехи в году уходящем 28.12.2006

В школе-интернате № 1 в день Святого Николая состоялась встреча почетного президента федерации бокса и кикбоксинга Восточного Крыма, спикера Крымского парламента А. П. Гриценко с тренерским составом Федерации.

Порадовали тренеров 28.12.2006

Во Львове в рамках Кубка Украины прошел турнир по кикбоксингу. Наша команда Восточного Крыма, составленная из спортсменов Керчи и Ленинского района, завоевала 8 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых медали. Причем львиная доля успеха досталась спортсменам Ленинского района (председатель Федерации В. А. Грибаков).

Удивительный талант Татьяны Гурьевой 28.12.2006

Есть в Феодосии семья, которая на первый взгляд не отличается от тысяч других семей. Три дочери и сын приносят своей маме, Валентине Яковлевне Гурьевой, много счастья. Средняя дочь, Татьяна, с самого рождения отличалась от других детей: она была такая кроха. К сожалению, Татьяна — инвалид с детства. Однако ее физические недостатки с лихвой компенсировались творческими способностями.

Феодосия многонациональная 28.12.2006

Знакомство с Феодосией многонациональной мы начнем с крымских немцев. Первые представители германских племен переселились в Крым еще в III веке.
Сегодня в Феодосии проживает более 300 немцев. Об их насыщенной, интересной жизни мы узнали, посетив городское Общество немцев Крыма «Единство». Оно существует с 1993 года. Возглавляет это Общество Валентина Демидовна Скрипниченко, много лет являясь его председателем.

«Акварель» приглашает учеников 28.12.2006

В воскресенье, 18 декабря, по инициативе Русской общины открылась студия «Акварель». Руководитель и преподаватель студии — Владимир Михайлович Киркевич, художник-акварелист с большим творческим потенциалом и опытом преподавательской деятельности.

Веселый старт Рождественского фестиваля 28.12.2006

22 декабря в музыкальной школе №2 царила праздничная атмосфера. В этот день в школе впервые в истории Рождественских музыкальных фестивалей прошел первый концерт фестиваля. Рождественский фестиваль в городе проводится уже десятый раз, и право первого выступления — всегда особая честь.

И время ни на миг не остановишь... 28.12.2006

Дорогие наши читатели!
Надеюсь, что ни один из 52 номеров «Боспора»-2006 не разочаровал вас. Мы старались, насколько это возможно, угодить разным вкусам и интересам. «Боспор» заметно изменился в плане содержания и тематики — и это, в первую очередь, благодаря плодотворной работе наших молодых авторов — Оксаны Шеремет и Елены Ивановой, которые за последний год сумели приобрести известность и свою читательскую аудиторию. В их творческих планах — новые темы, новые рубрики, многие из которых продиктованы вашими пожеланиями.

Как встретить Новый год? 28.12.2006

С хорошим настроением! Любой праздник предусматривает наличие в тебе задатков к рождению хорошего настроения. В праздники очень удобно быть самим собой, потому что он и есть для расслабления и для отдыха.
Новый год особенно знатен тем, что ты можешь раскрыться, измениться, примерив на себя любую маску, какую только пожелает твое внутреннее состояние. Именно в этот праздник ты имеешь возможность быть откровенным, таким, каким хочешь, хотел бы быть.

Имейте меня в виду... 28.12.2006

Договорились о свидании с мужчиной. Он сразу меня по телефону предупредил: «Я человек пунктуальный, прихожу вовремя, никогда не опаздываю. Имейте это в виду. И не люблю тех, кто не соблюдает время». Представьте себе, что у меня так сложились обстоятельства, что я опоздала, хотя опаздывать — тоже не в моих правилах. Я пришла на 15 минут позже. Но его уже не было. Стало обидно и неприятно.
Л., 55 лет
Rambler's Top100 Top100