15-11  Керчь Айкидо  

19-11

 

 

 

 

Последние статьи

Крымский мост. Финишная прямая. Богатырь русской литературы Гимн вечности Турнир по правилам FIBA Поддерживайте фасады в порядке Для улучшения жилищных условий Компенсация малоимущим семьям

Два билета на одно место соединили сердца 30.12.2008

Пригласил меня брат в гости. И так вышло, что я должен был приехать 31 декабря, почти в полночь. Не получалось по-другому ни с билетами, ни со временем. Вхожу в купе — мое место занято — в кассе продали на одно место. Моей «конкуренткой» была женщина моих лет, миловидная такая. И оба едем до конца.

Дед Мороз ошибся подъездом 30.12.2008

Уже много лет я встречаю Новый год одна. Я в разводе с мужем, а поскольку все мои подруги замужем, то в их компанию мне вход закрыт. Хоть меня и приглашают, но, думаю, из вежливости, все знают, что я откажусь.
У меня сложился свой сценарий встречи Нового года. С утра я обзваниваю всех своих знакомых, поздравляю, потом еду к детям, поздравляю их, приезжаю домой, накрываю стол для себя: фрукты, дорогие конфеты, шампанское: располагаюсь на своем диване и просто смотрю телевизор.

Наше здоровье — в наших руках 30.12.2008

Охрана здоровья — важнейшая социальная задача, и ответственность за ее решение возлагается не только на систему здравоохранения, но и на общество в целом. Сейчас все более очевидной становится зависимость здоровья не только от лечебно-профилактических мероприятий, проводимых учреждениями здравоохранения, но, прежде всего, от самого человека, от его осознанного отношения к укреплению и сохранению своего здоровья, здоровья членов своей семьи и особенно детей.

Верьте в чудеса! 30.12.2008

Стоит ли верить в чудеса? Без сомнения — да! Это куда дешевле для душевного и физического здоровья, чем жить без мечты, без жажды познать, поучаствовать в чем-то интересном, необыденном...

Десантник, подпольщик, партизан 30.12.2008

67 лет назад завершилась Керченско-Феодосийская десантная операция — самая крупная наша десантная операция в годы Великой Отечественной войны
Грозный 1941 год отсчитывал последние дни.
В заснеженной Керчи жителям было не до праздника. За месяц с небольшим оккупации жители древнего города успели узнать, что такое «обыкновенный фашизм»: бесчисленное количество приказов новой власти, независимо от их сути, заканчивались одним словом — расстрел

Новый, 1430 год по Хиджре 30.12.2008

В этом году 29 декабря мусульмане всего мира отметили 1430 год по Хиджре. Хиджра в переводе с арабского — эмиграция, выселение. 622 год по юлианскому календарю — начало мусульманского летоисчисления, год переселения Пророка Мухаммеда из Мекки в Ясриб по повелению Аллаха.

Встретила его на улице 30.12.2008

Живу я с детьми. И всегда все праздники мы отмечаем дома, в кругу семьи. Да и куда идти? Мужа похоронила, а после такого мужа никого искать и в голову не приходило. Тосковала, конечно. Дети были не против того, чтобы я познакомилась с мужчиной.

Поменяла «шило», но не на «мыло»! 30.12.2008

Я пришла на новогодний вечер со своим парнем, с которым мы встречались почти год. По характеру я не очень компанейская, но когда мы пришли на вечер, настроение появилось, потому что все вокруг были такие веселые, бесшабашные.
Там был один парень, который принимал участие во всем, что ведущая предлагала. Со стороны, наверное, казалось, что мы с ним пара, потому что в конце нам дали один приз на двоих — большую собаку. Потом он пригласил меня танцевать.

Исправили ошибки юности 30.12.2008

Когда-то, по молодости, мне нравилась одна девушка. Но ее родители были против, запрещали ей со мной встречаться, говорили, что я простой шоферюга и обязательно сопьюсь. В итоге ее родители нас разлучили.

Внимание, техосмотр! 30.12.2008

Проведение государственного технического осмотра в 2009 году будет регламентироваться постановлением Кабинета Министров Украины от 9 июля 2008 года № 606 «О порядке проведения государственного технического осмотра колесных транспортных средств». Как будет проводиться техосмотр, за какой период времени в новом году нужно будет получить талон.
Rambler's Top100 Top100