15-11 Керчь Айкидо

 

 

 

 

 

Последние статьи

Радость чтения Каталог «Керченский вернисаж» «Чемпион чемпионов»: путь к славе Майор Николай Суслов и его иптаповцы Мини-футбол: наши — лучшие! «Локобаскет — школьная лига» Майор Николай Суслов и его иптаповцы

Патриарх 18.12.2008

Утром 5 декабря весь православный мир облетела весть: отошел ко Господу Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Патриарх Алексий II возглавлял Русскую Православную Церковь с 1990 года. Ее составной частью является и Украинская Православная Церковь (предстоятель — Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир) с правом широкой автономии.

Край синих холмов 11.12.2008

«Эти пределы священны...»
В загадочном и ярком слове «Коктебель» сокрыта пыль многих веков. В древности здесь обитали тавры. Порт Афинеон, который, возможно, находился в окрестностях Коктебеля, упоминают авторы античных лоций. В эпоху средневековья на коктебельской земле располагался большой город с портом. Кто знает, может, это именно та, опоэтизированная Максимилианом Волошиным гавань Каллиера.

Неповторимые склоны феодосийских гор 11.12.2008

На старинных гравюрах художников Феслера, Кюгельгема, на дореволюционных открытках, посвященных Феодосии, мы видим северные склоны горы Тепе-Оба лишенными какой-либо растительности. Об этом пишут и первые исследователи природы Крыма П. Паллас, И. Муравьев-Апостол, П. Сумароков.

Студийцы рисуют 11.12.2008

Художников должно быть много, ведь все они разные. Это мнение ценителей искусства было подтверждено выставкой рисунка, живописи студии Н. С. Барсамова и выпускников студии. Она собрала на свое открытие как ныне обучающихся студийцев, так и окончивших студию несколько лет назад. В экспозиции представлены 54 работы 19 авторов.

Мир пернатых глазами Игоря Сикорского 11.12.2008

6 декабря в музее Александра Грина открылась выставка фотографий Игоря Сикорского под названием «Необычный мир — рядом»
В какой же необычный мир откроет дверь нам автор? Этот мир — птицы. Птицы, которых мы порой не замечаем, порой мимолетно восторгаемся и временами подкармливаем. Как правило, большинство из нас не знает всего многообразия пернатых, посещающих наш город и живущих в окрестностях Феодосии.

Русская община подружилась с Колобком 11.12.2008

В первую субботу месяца состоялось собрание Русской общины. Председатель Г. В. Пиляев рассказал собравшимся о политической обстановке на полуострове и в стране, осветил проблемы Русского движения, рассказал о работе общины и достигнутых успехах.

Юность города берет 11.12.2008

Экономический кризис в Украине вот уже которую неделю заставляет волноваться серьезных и важных взрослых людей. Но, к счастью, есть в жизни каждого из нас и то, что, несмотря ни на перепады курса доллара, ни на парламетские страдания и газовые баталии, остается неизменным: призвание, желание быть нужным и полезным, любовь к детям...

«Мисс-Осень-2008» 11.12.2008

Культмассовая работа среди учащихся школ бывшего Орджоникидзевского района — одно из основных и важных направлений деятельности коллектива Керченского Дворца культуры «Корабел». Тематические вечера, концерты, дисковечеринки, встречи в клубе подростков «ДОМ» — давно и прочно заняли свое место в плотном графике работы «Корабела».

Самый значимый праздник 11.12.2008

Курбан байрам — день жертвоприношения — основатель Ислама пророк Мухаммед назвал величайшим праздником всех мусульман.
Курбан байрам отмечается на десятый день месяца зу-ль — хиджжа (в этом году — это 8 декабря), когда паломники, совершающие хадж, приносят в жертву животных в долине Мина в память о том, как Ибрахим готов был принести в жертву Аллаху своего сына Исмаила в знак своей покорности и преданности Всевышнему. Но Бог, испытав Ибрахима, остановил занесенную им над сыном руку и посла ему белого агнца, который и был заклан в жертву.

Разведчик глубокого тыла 11.12.2008

Редеют ветеранские ряды. Уходят в вечность те, кто себя не жалея, становился на защиту Родины. Уносят с собой всю правду, порой и горькую, о самой страшной и кровопролитной войне в истории человечества. Читаешь некролог «на ... году ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны» и досада берет, что не успеваешь к каждому, чтобы потом рассказать о его боевом пути, личном вкладе в Великую Победу — одну на всех. Это особено важно сейчас, когда нам с высоких трибун чтят новых «героев», борцов за светлое будущее Украины. Пусть же посмертная слава наших истинных защитников Родины будет так же велика, как и прижизненная.
Rambler's Top100 Top100