22-08 16-08
17-08 223-08
23-08 07-09 //old17-08-17-09
27-08 23-08

Последние статьи

Гармония и красота пейзажей Даниила Черкеса Керченский археолог Олег Чевелёв Мангуп-Кале: гора, крепость, город... В пятилучье Золотой Звезды Стратегию развития российских музеев обсудили в Керчи Этот удивительный мир шахмат Данильча-Коба — Плачущий грот

Мечтайте о любви 17.12.2009

Как и что бы ни говорили мужчины о женщинах, а женщины о мужчинах, они все равно ищут друг друга и надеются, что встретят желаемый «объект»! И пусть хоть сто разочарований изрядно потрепали душу, разрушили многие мечты, даже обозлили и «заразили» равнодушием — не угасает желание быть в паре.

Акция в честь Дня инвалидов 17.12.2009

С 23 по 30 ноября по инициативе ученического самоуправления в Керченском профессиональном лицее сферы обслуживания прошла неделя милосердия, за время которой учащиеся собрали целую машину вещей: книги, канцтовары, спортивный инвентарь, настольные игры и даже реабилитационное оборудование, в том числе две инвалидных коляски.

Сошлась с любимым и хоть в петлю... 17.12.2009

Еще смолоду мне проходу не давал наш местный красавчик, клялся мне в любви на каждом шагу. А потом я подловила его с моей одноклассницей, разорвала отношения. И назло ему вышла замуж за парня, который мне не нравился, но я знала, что он хороший человек.

Любовь — придуманное чувство 17.12.2009

Не отношу себя к несчастным женщинам, не считаю себя забытой, невостребованной для мужского пола, но само слово «любовь» вызывает усмешку. Это слово из области романтики, фантастики, это чувство, которое никто никогда не испытывал, где его «откопать» — не знает.

И уже как-то не до любви... 17.12.2009

Женщины обвиняют мужчин, а мужчины — женщин. В чем же настоящая причина того, что мы не находим общего языка, что не получается нормально жить? Я думаю, что это от того, что каждый слышит только себя, думает только о себе, и ищет во всем выгоду.

Выходила замуж не по любви 17.12.2009

В свое время за мной ухаживало много ребят. Среди них был один — не красавец, а вот душа и руки — золотые! Я ответила ему взаимностью, все взвесила и решила, что лучшего мужа мне не найти.

«Служение народу — священный долг» 17.12.2009

В 2009 году одному из самых активных участников крымскотатарского национального движения Джеббару Акимову исполнилось бы 100 лет
В Симферополе в юбилейные дни педагога, журналиста на здании по ул. Карла Маркса, 6 состоялось торжественное открытие памятной доски о его работе в довоенные годы в редакции «Красный Крым».

Святитель Николай Чудотворец 17.12.2009

19 декабря Православная Церковь отмечает день памяти святого Николая Чудотворца. Святитель Николай родился в III веке на юге Малой Азии — в городе Патаре Ликийской области. Он был единственным сыном благочестивых, знатных и богатых родителей Феофана и Нонны.

Освящена закладка нового храма 17.12.2009

Митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, сообщает официальный сайт Симферопольской и Крымской епархии, совершил чин закладки краеугольного камня и памятной капсулы в основание строящегося нового здания храма Рождества Христова в поселке городского типа Молодежное в сослужении благочинного Второго Симферопольского округа протоирея Николая Сопиги, настоятеля храма протоиерея Вадима Маринского и крымского духовенства.

Выставка-ярмарка «Крым православный» 17.12.2009

В конце ноября в Севастополе в Доме офицеров Черноморского флота России, по благословению Митрополита Симферопольского и Крымского Лазаря, проводилась выставка-ярмарка «Крым православный».
Rambler's Top100 Top100