23-09 16-08
   
07-09 //old17-08-17-09
   

Последние статьи

Красный камень Гурзуфской долины Воздушная поддержка десанта Самый посещаемый музей Керчи Вернулись с медалями Футбольный турнир в честь Дня профтехобразования Красный камень Гурзуфской долины Главные города Боспорского царства

Светлой памяти Лидии Григорьевны Семеновой 09.12.2010

В этом году 11 декабря исполнилось бы 73 года Лидии Григорьевне Семеновой — замечательному, талантливому человеку, педагогу от Бога, всю свою жизнь посвятившей бальным танцам. Возглавляемый ею ансамбль бального танца «Ритм» приобрел не только всеукраинскую, но и мировую известность. Лидия Григорьевна воспитала целую плеяду прекрасных танцоров, в том числе и мастеров международного класса. Благодарные ученики продолжают дело своего учителя, хранят о ней самые добрые и светлые воспоминания.

Скажите «да» официальной зарплате 09.12.2010

Заработная плата — это вознаграждение за труд, это экономическая категория, которая соединяет работников, работодателей и государство, и непосредственно влияет на уровень жизни населения.

Святой апостол Андрей Первозванный 09.12.2010

13 декабря Святая Православная Церковь отмечает день памяти святого апостола Андрея Первозванного. Его имя самым тесным образом связано с Крымом и Керчью.

Блаженнейшему Митрополиту Владимиру исполнилось 75 лет 09.12.2010

23 ноября Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Владимир, Митрополит Киевский и всея Украины, отметил свой 75-летний юбилей.

«Дельфин с отломанным хвостом, держащий во рту рыбу» 09.12.2010

В 1899 г. директором Керченского музея древностей Карлом Евгеньевичем Думбергом для фондов музея было куплено мраморное изваяние в виде «дельфина с отломанным хвостом, держащего во рту рыбу». Эта скульптура была найдена керчанином Игнатием Семеновым, видимо, во время каких-то строительных работ, которые велись в его дворе в Шлагбаумском переулке.

Как пройти в библиотеку? 09.12.2010

Согласно статье 1 Закона Украины «О библиотеках и библиотечном деле», библиотекой является информационное, культурное, образовательное заведение (учреждение, организация) или структурное подразделение, имеющее упорядоченный фонд документов и доступ к другим источникам информации. При этом, главной задачей такого заведения должно быть обеспечение информационных, научно-исследовательских, образовательных, культурных и других потребностей пользователей библиотеки.

Молодежи, вернувшейся из мест лишения свободы 09.12.2010

Согласно Порядку взаимодействия Центров социальных служб для семьи, детей и молодежи и Государственного Департамента Украины по исполнению наказаний в Керченском ЦСССДМ действует специализированная служба «Социального сопровождения лиц, находящихся в местах лишения свободы и освободившихся из мест лишения свободы».

На страже у двух морей 09.12.2010

Открытие в Керчи порта самым благоприятным образом сказалось на экономике региона. С 1824 года в пользу города стал взиматься якорный сбор с судов, приходивших к керченскому порту. Кроме якорного, городскую казну пополнял ластовый сбор, который уплачивался и владельцами торговых судов и владельцами каботажных лодок, выполнявших погрузочно-разгрузочные работы в проливе. В 1828 году было принято решение о предоставлении в пользу Керчи в течение 25 лет 10% таможенных доходов.

Болезнь грызунов 09.12.2010

Лептоспироз — острое инфекционное заболевание, поражающее людей и животных. Именно животные являются источником и переносчиком этого опасного заболевания. Причем, болеют не только дикие животные (мыши, крысы и др. грызуны), но и домашний скот (крупный рогатый скот, свиньи и даже собаки). Выделения больных животных попадают в почву, водоемы, заражая их лептоспирами.

Выбор Александра Стахневича 09.12.2010

Нынешний год — юбилейный для Александра Анатольевича Стахневича. Киевлянин, он после окончания школы поступил в Калининградскую мореходную школу. Срочную службу проходил на Краснознаменном Балтийском флоте, в Таллине. После окончания службы поступил во львовское военно-политическое училище на факультет культпросветработы.
Rambler's Top100 Top100