23-09 16-08
   
07-09 //old17-08-17-09
   

Последние статьи

Красный камень Гурзуфской долины Воздушная поддержка десанта Самый посещаемый музей Керчи Вернулись с медалями Футбольный турнир в честь Дня профтехобразования Красный камень Гурзуфской долины Главные города Боспорского царства

Похитители знаков задержаны 02.12.2010

В середине ноября с заявлениями в Феодосийскую милицию обратились владельцы престижных автомобилей. С их иномарок были демонтированы и похищены фирменные эмблемы.

Злодей, совершивший тяжкое преступление в Феодосии, задержан в Донецкой области 02.12.2010

Южный берег Крымского полуострова привлекает не только жаждущих отдохнуть и оздоровиться. Летом в курортные города отовсюду съезжаются желающие подзаработать.
Трое фигурантов расследуемого уголовного дела в начале лета встретились в одном из прибрежных поселков Феодосии. 40-летний гражданин Грузии по имени Айваз прибыл из Донецка. Остановившись у родственников, он занялся рекламой бытовой техники. Раздавал в поселке и на пляжах красочные листовки, призывая покупать электроприборы.

Работает Департамент 02.12.2010

Феодосийская межрайонная государственная налоговая инспекция предлагает плательщикам налогов воспользоваться услугами Информационно-справочного департамента, который организован органами налоговой службы. По номеру 0-800-501-00-70 (бесплатно со всех стационарных телефонов) можно задать любой вопрос относительно действующих норм налогового законодательства.

Феодосийских милиционеров пригласили вступить в полицейскую ассоциацию 02.12.2010

26 ноября о целях и задачах Международной полицейской ассоциации рассказал на собрании в горотделе милиции председатель исполкома Крымской республиканской секции МПА генерал-майор милиции Александр Никифорович Плюта. Вместе с ним на встрече присутствовали заместитель председателя Крымского отделения МПА генерал-майор В. М. Зинченко; председатель Феодосийского филиала Крымского отделения МПА полковник милиции И. Б. Мартынив; председатель Совета ветеранов МВД г. Феодосия Н. Г. Лукашенко; заместитель председателя Феодосийского филиала МПА, заместитель председателя Феодосийского Совета ветеранов МВД подполковник милиции Л. В. Выкупец.

Напомнили о СПИДе 02.12.2010

В понедельник, 29 ноября, в медиа-центре IPC-Феодосия прошла пресс-конференция, посвященная Всемирному дню борьбы со СПИДом. На пресс-конференции выступили заведующая отделением профилактики и борьбы со СПИДом при Феодосийской горполиклинике Ирина Комарницкая, председатель МОО «МИГ» Алексей Мельник и активист МОО «М.О.Р.Е.» Ангелина Дмитриева.

О налоге на промысел 02.12.2010

Осуществление платы по налогу производится в соответствии с Декретом КМУ «О налоге на промысел» от 17.03.93 г. № 24-93 (дальше — Декрет № 24-93) за право разовой торговли (не более четырех раз в течение календарного года).

По памятным местам северо-восточного десанта 25.11.2010

В ночь со 2 на 3 ноября 1943 года северо-восточнее Керчи началась высадка главных сил Керченско-Эльтигенской десантной операции. В первом эшелоне десанта 56-й армии шла 2-я Таманская гвардейская стрелковая дивизия под командованием генерал-майора А. П. Турчинского. Одним из первых вступил в бой с противником батальон гвардии майора, керчанина А. П. Пушкаренко из 1-го гвардейского стрелкового полка. Гвардии рядовой этого батальона — 19-летний комсомолец Павел Тарасенко водрузил над одной из занятых высот у поселка Маяк красное знамя. Так в ноябре 1943-го начиналось освобождение Крыма от немецко-фашистских оккупантов. В память о тех героических событиях на политом кровью тысяч наших бойцов керченском северо-востоке было сооружено несколько памятников.

Свидетельства трагической эпохи 25.11.2010

В картинной галерее Керченского историко-культурного заповедника открылась военно-историческая экспозиция Музея Шереметьевых, посвященная
90-летию окончания Гражданской войны и Русского Исхода

90-летие Русского Исхода 25.11.2010

16 ноября в Керчи отмечалась трагическая дата 90-летия Исхода Русской Армии из Крыма. Мероприятия этого дня (в них принимали участие также гости из России и других городов Крыма), инициаторами которых выступили Керченский Союз Монархистов (предводитель Г. Б. Григорьев) и Керченский Союз Казаков (атаман А. В. Самойлов), начались с открытия и освящения поклонного креста памяти жертв красного террора в нашем городе 1920-1921 годов, который в этом месяце был установлен на территории строящегося храма во имя святого апостола Андрея Первозванного.

Рождественский (Филиппов) пост 25.11.2010

28 ноября начинается Рождественский пост. Этот пост — последний многодневный пост в году. Он длится 40 дней и заканчивается 7 января. Так как заговенье на пост в преддверии Рождества Христова приходится в день памяти святого апостола Филиппа, 27 ноября, то этот пост еще называют Филипповым.
Rambler's Top100 Top100