Последние статьи

ОБМОРОК Пернатые аборигены и гости Крыма Памяти летчика Ильи Мосьпанова Кавказский пленэр Конкурс по военной истории «Депо Пегаса» на Мирмекии Облик градоначальника

Тематические рубрики

ОБМОРОК 26.11.2020

Мама меня воспитывала без отца до 8 класса. После того, как к нам вернулся отец, узнав, что мы не погибли во время немецкой оккупации, я был юношей с еще продолжающей формироваться личностью.

Пернатые аборигены и гости Крыма 26.11.2020

ПЕВЦЫ ПОЛЕЙ, ГЛАШАТАИ ВЕСНЫ
В давние времена наши предки считали, что на зиму птицы улетают в дивную теплую страну под названием Ирья, и великий князь Владимир Мономах говорил по весне детям своим...

Пернатые аборигены и гости Крыма 18.11.2020

Продолжение.

Вне сезона размножения сокол сапсан обычно молчалив. Вокализация — громкий, резкий и отрывистый крик «кьяк-кьяк-кьяк» или «кееек-кееек-кееек» используется для общения и привлечения внимания.

Осенний мираж 18.11.2020

...В небольшом школьном дворе старшеклассники своими руками соорудили баскетбольную площадку, на которой проводили все свободное время.

Пернатые аборигены и гости Крыма 14.11.2020

СОКОЛ САПСАН

Сапсан — хищная птица, распространенная на всех континентах, кроме Антарктиды.

Финал ревности. История одной семьи 14.11.2020

Когда наша семья переехала в двухкомнатную квартиру хрущевки-пятиэтажки, я долго не знал многих соседей, потому что большую часть времени проводил на работе в должности начальника отдела по политико-воспитательной работе УВД нашего города.

Святые земляки наших дней 14.11.2020

В последние годы в православных календарях появились имена новомучеников и исповедников. Кроме святителя Луки, исповедника, праведника и заступника Крымского, родившегося в Керчи, в страшные годы богоборчества после Октябрьской революции и гражданской войны просиял сонм новомучеников и исповедников.

История одной дружбы 05.11.2020

Я родился и вырос в городе, омываемом двумя морями и Керченским проливом. Как все мальчишки приморского города рано научился плавать.

Пернатые гости Крыма 05.11.2020

ЗОЛОТИСТАЯ ЩУРКА

Эта птица легко узнаваема по разноцветному оперению и удлиненной форме тела.

Неведомое животное «ремонт» 29.10.2020

рожить жизнь, и ни разу не увидеть дикое животное. Они могут иметь представление о них только по картинкам в книжках и по кинофильмам.
Rambler's Top100 Top100