15-11 Керчь Айкидо
   
   

Последние статьи

Из португальских желудей. Знаменитой роще пробкового дуба в Никитском саду — 200 лет Крымские годы Максима Горького. Хождение в люди от Перекопа до Керчи Находки на береговой батарее № 48 «Жан Жорес». История корабля Состязались пловцы Умеем ли мы хранить овощи Хлеб — всему голова

Семейный психолог

Чем заняться в каникулы? 04.08.2016

Глядя на заголовок, многие удивятся. Что за глупый вопрос! Конечно, каникулы школьникам даются для отдыха.

Трудности подросткового периода 21.07.2016

Наша жизнь держится на дружной и крепкой семье. Наша первая родительская обязанность состоит в том, чтобы наши дети чувствовали себя нежно любимыми; вторая же обязанность — быть для них авторитетом и воспитывать их с любовью.

Учим английский 16.06.2016

«Сколько языков ты знаешь — столько раз ты человек».
А. П. Чехов
В современном мире очень трудно без знания хотя бы одного иностранного языка. Давайте посмотрим на среднестатистического европейского ребенка. Он свободно владеет не одним, а несколькими языками.

Не убивайте Моцарта, или Как правильно выбрать профессию 18.02.2016

Трудно сказать, о каком возрасте детей пойдет речь, но только не о тех, кто в этом году окончит школу и войдет во взрослую жизнь.

Подросток и алкоголь. Корень зла 25.12.2015

Сегодня убийственному влиянию горячительной продукции подвержено более половины населения страны.

Равнодушие порождает незаинтересованность 25.12.2015

Когда в семье появляется ребенок, то естественное желание каждого родителя, дать все самое лучшее, вырастить талантливого и успешного, образованного и всесторонне развитого человека — личность.

Дошкольные навыки 10.12.2015

Готовность ребенка к школе в области умственного развития включает несколько взаимосвязанных сторон.

Почему дети лгут? 27.11.2015

С первых лет жизни взрослые вводят в поле зрения ребенка нравственные устои, свойственные всем народам с древних времен. Но мало познакомить детей с нормами поведения, важно строить в соответствии с ними всю их повседневную жизнь.

Учимся вместе с детьми 05.11.2015

Каждый родитель однажды отправляет ребенка в школу, и начинается долгий и порой мучительный процесс обучения. И нередко родители задаются вопросом: а кто учится, я или мой ребенок? Ведь большую часть домашних заданий очень часто делают родители, а не дети.

Свет от лампочки карманного фонарика 22.10.2015

«А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?» О чем это пишет поэт? Не догадались? Конечно, в первую очередь о творчестве... Об умении видеть необычное в обыденном. Сегодня бы мы говорили о креативности и самого Маяковского...
Rambler's Top100 Top100