24-06-24-07

 

 

Последние статьи

Страх в кино и в жизни. Размышления обывателя «Свой» среди морских дельфинов Жалящее море «А почестей мы не просили, не ждали наград за дела» «Только вперед! Только на линию огня!» «Ясновидящий» следователь и шапка-«пирожок» «Повелитель морей» капитана Скалетто будет жить

Здоровье

Nestle призналась, что большая часть ее продукции вредна для здоровья 04.06.2021

Британская газета The Financial Times на днях раскрыла содержание документов, предназначенных для внутреннего пользования корпорации Nestle, в которых говорится о том, что почти 70% производимых компанией пищевых продуктов и напитков не отвечают критериям здорового питания, при этом некоторые категории товаров не смогут соответствовать этим критериям никогда.

Найден натуральный продукт, убивающий коронавирус 20.04.2021

Немецкие ученые провели исследования и выяснили, что эффективным средством от COVID-19 является сок черноплодной рябины. Он может убить в организме человека до 97% вируса.

Есть ли связь между расой и уровнем интеллекта? 22.02.2021

Основатель современной генетики и первооткрыватель ДНК Джеймс Уотсон заявил: «Я вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика основана на факте, что их интеллект такой же, как наш, в то время как все исследования показывают, что это не так».

Архивы статей:

Rambler's Top100 Top100