24-09
19-10  

29-09

30-09   13-10

 

 

Последние статьи

Праздник всех животных Детское дорожное происшествие Световозвращающие элементы Температурные нормативы Мюзикл «Человек-амфибия» покорил керчан Евразийские учеты птиц в Крыму Ощутить себя путешественником

Картингисты впереди 30.12.2009

В 1968 году в Феодосии открылся кружок картингового спорта, в котором, благодаря таланту тренера Алексея Ивановича Проданова, дети смогли себя почувствовать настоящими асами на самых маленьких гоночных автомобилях.
Алексей Иванович Проданов воспитал целую плеяду успешных автоспортсменов, отличных инженеров и просто талантливых людей, умеющих любить дело, которым они занимаются.

«От святителя Николая — к Крещению Господню» 30.12.2009

18 декабря, накануне дня памяти святителя Николая Чудотворца, в Крымском этнографическом музее открылась выставка-конкурс детских работ: рождественских открыток и елочных игрушек — «От Святителя Николая — к Крещению Господню». Эта выставка проводится третий год подряд и уже стала традиционной в Крыму. Ее организаторами являются Симферопольская и Крымская епархия Украинской Православной Церкви, ассоциация музеев и заповедников Крыма и Крымского республиканского учреждения «Этнографический музей».

Я, пожалуй, выйду за тебя... 30.12.2009

Я уверилась, что ты — не подарок. Но твоя «упаковка» приятна для моих глаз и когда ты видишь красивую девушку, ты не причмокиваешь, не облизываешься, не глядишь ей вслед, не делаешь комплиментов ее аппетитной попке. Мне нравится, что ты называешь меня своей красавицей. И от этих твоих слов просто не имею права не соответствовать!

Я женюсь на тебе! 30.12.2009

Мне нравится, что ты нравишься не только мне, но при этом остаешься только моей девушкой! Хоть ты и ловишь взгляды мужчин, но делаешь это без кокетства, без лишних глазо- и телодвижений. Мне нравится, что ты изучила мой характер и никогда не подливала масла в огонь, даже если я несносен! А мои вредные привычки воспринимаешь без показного отвращения, без упреков и нравоучений.

Новый год в кругу семьи 30.12.2009

Новый год — праздник семейный. Наверное, таковым считается потому, что за общим семейным столом собираемся не затем только, чтобы сытно, изысканно да вдоволь наесться... Праздничный стол для того накрывается, чтобы сам праздник был вокруг нас, лица родные и желанные видеть, поговорить о прожитом, чему-то порадоваться, о чем-то вспомнить с сожалением.

Индия: взгляд через фотокамеру 24.12.2009

В детской школе искусств имени Р. В. Сердюка открылась выставка работ члена Национального Союза фотохудожников Украины Светланы Борозенцевой
Выставка под красивым названием «Намастэ» — это своеобразный отчет о поездке в Индию.

Святейший Патриарх Кирилл стал лауреатом премии «Человек года» 24.12.2009

16 декабря в Храме Христа Спасителя в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии «Человек года» за 2009 год. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назван лауреатом премии в номинации «Религия». Звание «Человек года» присвоено Его Святейшеству за выдающийся вклад в духовное возрождение России.

Лучший «Урок нравственности» в Крыму 24.12.2009

8 декабря в Симферополе состоялась пресс-конференция, посвященная проведению конкурса на лучший «Урок нравственности» среди преподавателей школ Крыма в 2009-2010 учебном году. Конкурс совместно организовали Симферопольская и Крымская епархия Украинской Православной Церкви, Министерство образования и науки АРК, Крымский православный медико-просветительский центр «Жизнь».

ТРК «Визит-К»: 10 стремительных лет 24.12.2009

«Кто владеет информацией, тот владеет миром», — придуманная почти двести лет назад основателем знаменитой династии банкиров Натаном Ротшильдом формула успеха остается актуальной и по сей день. Мы хотим знать больше, мы хотим видеть все своими глазами, чтобы составить собственное мнение, оценить ту или иную ситуацию, в конце концов, просто отдохнуть душой. И какие бы прогрессивные информационные технологии сегодня не использовались, в наших реалиях им пока сложно конкурировать с телевидением, которое тоже, кстати, не стоит на месте.

Добро пожаловать на праздники! 24.12.2009

Приближается один из самых ярких праздников для детворы и взрослых — Новый год. Несмотря на то, что у мусульман фактически Новый год празднуется 22 марта в день Навреза, это означает «новый день», «новый год», конечно же, они вместе со всем миром встречают этот радостный праздник зимой.

Архивы статей:

Rambler's Top100 Top100