19-10  

13-10

04-11  

 

Размещение рекламы в газетах "БОСПОР", "Кафа" тел.: +7-978-503-81-06

 

Последние статьи

Вторсырье: жизнь сначала Магия и верования древних боспорян Дарьина судьба. (Из цикла «Записки следователя») Желтые госзнаки Мыши выходят на охоту Синичкин день Телевизор

Живем дальше 27.12.2012

Как-то в одном фантастическом сериале герой-инопланетянин сказал девушке-землянке: «Почему вы, люди, постоянно думаете о том, как погибнете? Но почему-то совершенно не думаете о том, что выживете».
Жизнь — величайшая ценность во Вселенной и драгоценный дар, данный нам природой. Как же так получилось, что мы перестали дорожить им, что вере в будущее мы предпочитаем веру в Армагеддон, в скорый конец света? И никто не задумывается о том, что однажды придет время, и наши потомки, пожиная горькие плоды наших сегодняшних деяний, поймут, какой ошибкой было как программирование человечества на гибель, так и стремление нажиться на этом.

Олег Осадчий: «Пусть 2013-й год принесет городу процветание, а керчанам — здоровье и благополучие» 27.12.2012

В последние дни уходящего года город подводит итоги работы. Естественно, больше всего вопросов у журналистов к мэру Керчи Олегу Осадчему.

Краски осеннего Крыма 20.12.2012

Керченские художники на южнобережном пленэре.
...Осенний пленэр мы еще весной задумали провести в ноябре, когда погода станет более суровой, из красок пейзажа исчезнут зелень лета и золото осени.

Керченской истории следы 20.12.2012

В историко-археологическом музее Керченского историко-культурного заповедника открылась выставка «Лучшие находки археологического сезона 2012 года».

Тайна военного прошлого Опука 20.12.2012

Многие знают Опукский природный заповедник как уникальный природный уголок, изобилующий различными животными и редкими растениями. Однако я хочу коснуться совсем другой стороны Опука — исторической. Речь пойдет о нашем героическом прошлом, а именно, о событиях Великой Отечественной войны.

Незабываемые страницы летописи мужества 20.12.2012

В предновогодней суете мы, конечно же, меньше всего думаем о войне давно минувшей, но оставившей неизгладимый след в истории Керчи. А ведь именно декабрьские предпраздничные дни отмечены в ней важными событиями.

Не состоялась 13.12.2012

Редкая женщина за сорок не чувствует этого страха: как быть, если вдруг... Казалось бы, в прошлом — бессонные ночи, пеленки, наивные юношеские ссоры, материальные проблемы, вмешательство родителей. Заработана и квартира, и обстановка, дети встали на ноги. С мужем научились понимать не только слова, но и молчание друг друга, притерлись, привыкли и стали даже в чем-то схожи лицами.

Хочет женщина быть красивой... 13.12.2012

В среднем женщины в нашей стране живут дольше мужчин на 16 лет. Однако к 40 годам многие оказываются в вакууме. В сущности, молодые и полные сил они чувствуют себя не нужными — их неохотно берут на работу, не приглашают на свидания, не смотрят на улице вслед, им становится страшно, что жизнь прошла, что больше нечего ждать и не на что надеяться, что впереди маячит лишь безрадостная, одинокая старость.

Классик крымскотатарской литературы 13.12.2012

Талантливому писателю Шамилю Алядину
в этом году исполнилось бы 100 лет.

А женщины поют... от любви 13.12.2012

Народному хору ветеранов «Русская песня» исполняется 25 лет.

Архивы статей:

Rambler's Top100 Top100