04-11   04-12

 

Размещение рекламы в газетах "БОСПОР", "Кафа" тел.: +7-978-503-81-06

 

Последние статьи

Колыбель человечества Двойное убийство. Из воспоминаний следователя Вторсырье: жизнь сначала Магия и верования древних боспорян Дарьина судьба. (Из цикла «Записки следователя») Желтые госзнаки Мыши выходят на охоту

Незаконный вылов 15.11.2012

25 октября катера Севастопольского отряда морской охраны во время проверки пограничного режима обнаружили за пределами территориального моря на траверзе мыса Тарханкут СЧС «1111» (флаг Украина, порт приписки Севастополь, судокоманда 10 человек, граждане Украины).

Упрощенная система налогообложения 15.11.2012

Государственная налоговая инспекция в г. Керчи разъясняет особенности применения упрощенной системы налогообложения для физических лиц — предпринимателей.

Зарегистрировать недвижимость 15.11.2012

Государственная регистрация прав на недвижимое имущество является важным фактором гарантирования и защиты прав владельцев, обеспечения официального признания и юридического закрепления государством прав физических и юридических лиц на недвижимое имущество. Сегодня одним из вопросов, который нуждается в неотложном решении, является введение единой системы государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество (в том числе и на земельные участки).

Небо выбрало их 15.11.2012

«Первая эскадрилья, стройся», — давно такая команда не звучала у гарнизонного Дома офицеров в поселке Багерово. У бывшего Дома офицеров, где еще два десятилетия словно небо опускалось на землю — от большого количества синих парадных мундиров и голубых просветов на погонах летчиков, собиравшихся здесь по случаю различных торжеств и культурно-массовых мероприятий. Почти полвека история степного крымского поселка неразрывно была связана с историей советской военной авиации. Не одно десятилетие топоним «Багерово» был синонимом понятия «повышенная секретность». Здесь создавался ядерный щит страны, затем шла подготовка молодого поколения авиаторов. Теперь все — в прошлом.

Лавры юных керчан 15.11.2012

Воспитанники керченской школы айкидо «Мусуби» (что означает «слияние») следуют основным принципам этого боевого искусства под руководством своего учителя, тренера Сергея Сергеевича Новикова, инструктора айкидо, имеющего III дан Международной Евро-Азиатской федерации. В «Мусуби» занимаются ребята от 5 лет.

Как украинские летчики покорили горы Памира и жару Средней Азии (Окончание. Начало в № 44). 08.11.2012

Ежедневное общение с дружной командой украинских авиаторов для местных детишек, молодежи и седых аксакалов было праздником. А у наших летчиков и бортовых операторов для детей всегда были сладости.

Женщине, внимательной к своему здоровью 08.11.2012

Среди злокачественных опухолей у женщин рак молочной железы занимает первое место. В Украине в 70-е годы заболевало 23 женщины на 100 тыс. населения, в 2000 г. — уже 80 женщин. В Керченском онкологическом диспансере состоит на учете около 700 женщин, более 5 лет живут 75% — это пациентки, которые полностью излечены от рака и практически здоровы.

Ацетономический синдром 08.11.2012

Ацетономический синдром — это специфическая реакция организма ребенка, связанная с нарушением обменных процессов, в основном пуринового (белкового) обмена, когда в организме отмечается повышенная концентрация мочевой кислоты. Вызывают такое состояние у детей вирусные инфекции, пищевые нагрузки (жирная пища, концентрированные бульоны и т.д.), непривычные блюда, переедание, психоэмоциональный стресс.

Педикулез 08.11.2012

Педикулез — это вшивость. Вши паразитируют только на теле человека и питаются только его кровью. Различают головной, платяной, лобковый и смешанный педикулез. К сожалению, многие наши современники не знают, что именно вши являются переносчиками возбудителей сыпного и возвратного тифа.

Шедевры русских пейзажистов 08.11.2012

До конца ноября в Картинной галерее Керченского историко-культурного заповедника продлится выставка работ знаменитых русских живописцев из фондов Симферопольского художественного музея. В перечне имен — А. П. Боголюбов, П. П. Верещагин, Н. Н. Дубовской,
И. Н. Занковский, И. И. Левитан, В. Е. Маковский, В. Д. Поленов, В. Д. Орловский, А. К. Саврасов, Р. Г. Судковский, И. И. Шишкин. Никогда до этого времени работы художников такого уровня не посещали Керчь — да еще и в таком составе!

Архивы статей:

Rambler's Top100 Top100