24-09
19-10  

29-09

30-09   13-10

 

 

Последние статьи

Праздник всех животных Детское дорожное происшествие Световозвращающие элементы Температурные нормативы Мюзикл «Человек-амфибия» покорил керчан Евразийские учеты птиц в Крыму Ощутить себя путешественником

Виртуальный роман 29.11.2012

Сегодня люди знакомятся, влюбляются и даже женятся online. Хорошо было девушкам раньше! Им не надо было беспокоиться о том, чтобы найти суженого, — пару подбирали родители, а девушке оставалось лишь поджидать сватов. В советские времена тоже была создана целая инфраструктура для знакомств. По выходным проходили танцы в парках и Домах культуры, спортивные мероприятия для молодежи.
Сегодня найти жениха стало сложнее. Не во мраке же грохочущих ночных клубов его разглядывать, на дискотеки люди зрелого возраста — от 40 лет и старше — уже не пойдут, студенчество, где образовывались семьи, — в прошлом, на вечерах знакомств контингент мужчин ограничен. Поэтому Интернет стал едва ли не самым популярным местом знакомств.

Одиночество в толпе 29.11.2012

В современном обществе очень остро стоит проблема одиночества — серьезная, глобальная и катастрофическая. Это не зависит от уровня жизни, от того, имеет ли человек семью или нет, он может быть одинок даже при наличии большого числа родственников, как говорится, вокруг люди, а поговорить не с кем.

Крепость Кафа: средневековые тайны 29.11.2012

Это знакомая всем феодосийцам и одновременно малоизвестная жителям и гостям города цитадель. Почему? Генуэзская крепость на Каратине вроде на виду, и вниманием зевак не обделена. В курортный сезон там проводят самодеятельные экскурсии. Но если бы вы, читатель, слышали, о чем во время них рассказывают! Отбросить сказочные умствования экскурсоводов — и истории крепости не остается...

Играет военный оркестр...(Окончание. Начало в № 47) 29.11.2012

Похоже сложилась судьба М. А. Кюсса. Он тоже, как и многие известные военные музыканты, был участником русско-японской войны, служил капельмейстером в 11-м Восточно-Сибирском полку во Владивостоке. Участвовал в Первой мировой войне.

«Киммерийский тракт-2012» 29.11.2012

23-25 ноября состоялся пятый этап Кубка Украины по ралли-рейдам «Киммерийский тракт 2012». Организатором ралли-рейда выступили тюнинг-ателье «Авто-Лайф» и Клуб внедорожного спорта «Керчь Экстрим» под эгидой ФАУ.

Городу-герою необходим музей истории войны 29.11.2012

В Керченском городском центре развития национальных культур «Таврика» состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Украина и Болгария в годы Второй мировой войны: мифы и реальность», организованная Керченским государственным морским технологическим университетом.

С фестиваля борьбы привезли весь набор медалей 29.11.2012

Недавно в Феодосии прошел фестиваль борьбы дзюдо. Участие в соревнованиях приняли борцы со всего Крыма от 1996 года рождения. Хорошие результаты показали воспитанники керченских тренеров.

Среди юных керчан проводится конкурс новогодних открыток 29.11.2012

Керченский историко-культурный заповедник объявил творческий конкурс для детей — «Моя новогодняя открытка», приуроченный к самому любимому детворой празднику.

Бой-реквием «Непобежденные» 22.11.2012

Под Севастополем в пятый раз прошла масштабная военно-историческая реконструкция эпизода начала второй обороны черноморской твердыни, названном боем непобежденных.

Уберечься от туберкулеза 22.11.2012

В наши дни решается наша судьба. Эпидемия туберкулеза ставит перед нами вопрос: жить полноценной жизнью или болеть. Если вы считаете, что туберкулезом болеют люди из групп риска (алкоголики, бомжи, наркоманы и т.д.), а вам он не угрожает, обратите внимание на то, что в Украине в противотуберкулезных диспансерах побывал каждый пятидесятый житель Украины.

Архивы статей:

Rambler's Top100 Top100